воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Скрап-задание "Мини-макси"...

Здравствуйте, друзья!

Вчера в нашем блоге завершился прием работ по заданию-ассоциации  "Фильм,фильм,фильм..." . С нескрываемым сожалением мы обнаружили, что никто не захотел участвовать в этом задании. В связи с этим, нам хотелось бы узнать Ваше мнение о том, почему одни задания пользуются успехом, а другие нет.

А тем временем, мы приглашаем Вас принять участие в скрап-задании под названием "Мини-макси". К участию принимаются работы мини- и макси-формата. Размеры мини-работ не должны превышать 10 см, а размеры макси-работ не должны быть меньше 30 см.

И конечно же наши дизайнеры подготовили для Вас свои работы...

По заданию я сделала мини-блокнотик для стикеров. Размер блокнотика 7,5х8 см. Использовала обложку от акварельной бумаги, распечатанную картинку, ретро-кружево из запасников, дырокольности и вырубку.





У меня мини-барабанчики, Tilda)) Диаметр 28 мм, высота 30 мм. Основа - туба от бумажных полотенец, тильдобумага, картон, высечки, тесьма с помпончиками, шнур, высечки и немного клея с глиттером, вот и все)))




Миниблокнот 5,5х7,5см, с пуговичной обложкой, на кружевных завязках, с бумагой, состаренной в кофе, и тканевыми разделителями.




По заданию у меня вышел акварельный мини-альбомчик на девять разворотов размером 7.5*10см., посвящённый прошедшему лету. Для основы взяла акварельную бумагу, краски акварельные. Для украшения штампы, скотч декоративный, чипборд, пуговочки.





Альбомчик 8*9 " Фотокадр ".
  Переплет, тканевая обложка, странички из пивного картона.







 и  макси-сердце для фотографии 15*20 или для двух 10*15
Надпись от Марины Абрамовой))))) ,
карточка с надписью легко меняется на фото.



размер самого сердца - 30*35 примерно

Сроки проведения задания с 28.09.2014 г. по 28.10.2014 г. 


                                                                            


Мы ждем Ваши работы до 28.10.2014 г. включительно.
С правилами блога можно ознакомиться здесь.
Напоминаем, что участником задания может быть только постоянный читатель нашего блога.
Для участия записывайтесь в линки внизу сообщения.


















9 комментариев:

  1. А работы могут быть любыми? В смысле и альбом, и блокнот, и открытка? Простите, если не поняла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Елена! Да, это может быть абсолютно любая работа... вся интрига в ее размере)))

      Удалить
  2. Немножечко порассуждаю на тему заданий...
    Вот задание про фильмы прошло бы на ура, если бы предлагалось вдохновиться своим любимым фильмом или актером, или даже предложенным актером, хоть тем же Мироновым... Но всего несколько фильмов примерно одного жанра - очень узкоспецифично. И нужно быть прям совсем фанатом советского кино, чтобы захотеть воплощать какие-то ассоциации с данными кинолентами в своем творчестве. Хотя работы дизайнеров блога по этому заданию - выше всяких похвал!!!
    Мне кажется, что тема для вдохновения должна быть чуть шире... Хотя слишком большой простор для фантазии - тоже уже скучновато. Лично я в большинстве случаев даже не лезу в задания, где под тему можно подогнать большой процент работ и, как следствие, очень много участников. Страшно представить, каково членам ДК просматривать 50-60 или даже более работ!
    В каком-то блоге был цикл заданий-вдохновений по странам, но при этом даже предъявлялся примерный список из нескольких ассоциаций. Я тогда участвовала в конкурсе по Финляндии. Было очень интересно! Предложили вдохновиться цветами флага и отразить в работе то, что это северная страна(любые ассоциации с зимой и холодом) и страна озер(нужно было использовать глянец в любом виде). И не очень сложно, и интересно, и довольно необычно...
    Это я все к чему... а к тому, что творческой душе развернуться надо, но и из некоторых рамок не вылететь - так интересней! :)))
    Кстати, новое задание весьма заманчивое! А тильда-барабанчики вообще прелесть! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось предыдущее задание и даже были готовы картинки для тематической страницы, просто времени не хватило. Хотя я согласна с Королевной по поводу специфики темы. Уверена, что не все даже смотрели эти фильмы.

    ПС - Юлин блокнотик с пуговицами очень понравился!!! Лифтить можно? ))) (не для этого задания, а вообще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Вика! Конечно лифть, мне только приятно будет! Хотя я особо и не претендую на оригинальность, просто за свою "швейную жизнь" пуговиц накопила огромное количество - вот и пристраиваю)))

      Удалить
    2. ))) Получился меморабили-блокнот кузины-белошвейки!

      Удалить
    3. я тоже пищу от этого чуда маленького! Себе такого захотелось :)

      Удалить
  4. пасибо за задание, начну пожалуй)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Случайно сделала ссылку на весь блог, а не на пост с работой. Что-то не получается исправить. http://dollga.blogspot.ru/2014/10/blog-post_90.html это ссылка на работу.

    ОтветитьУдалить