среда, 8 октября 2014 г.

Скрап-задание "Времена года" - ОКТЯБРЬ

Здравствуйте, друзья!

Октябрь! Новое задание из серии "Времена года"

Напоминаем, что заключается она в следующем: раз в месяц, с марта по декабрь , мы будем предлагать Вашему вниманию и для Вашего вдохновения стихотворение и палитру, соответствующие определенному календарному месяцу. 

От Вас мы будем ждать работы, выполненные в стиле скрапбукинг, содержащие предложенную цветовую гамму и отражающие настроение (естественно, как Вам оно видится) выбранного стихотворения.

По итогам каждого месяца победитель будет получать ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 300 рублей от магазина «Хобби Всем», а в конце года мы выберем лучшую из победивших в течение всей серии работу, чей автор получит ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 1000 рублей от магазина «Хобби Всем».

Хотим отметить, что это сквозное или ,можно сказать, фоновое задание на ближайший год и оно не отменяет других конкурсов, новых тем и идей.

В этот раз, во время подготовки к заданию, нам пришлось несколько раз менять палитру, так те палитры, которые мы хотели предложить Вашему вниманию, периодически "всплывали" в других блогах, в осенних заданиях)). Но, кажется, мы нашли ту единственную, которую и представляем в задании "Времена года" - ОКТЯБРЬ


(бордово-коричневый, оттенки оранжевого, подбор цвета, серый и белый, серый и оранжевый, темно-коричневый, темно-оранжевый, фиолетово-коричневый цвет, цвет апельсина, цвета осени)

Акварели октября
(Г. Соренкова)

Как только наступил октябрь,
Случились пасмурные дни.
И я прошу его: «Хотя бы
С дождями чуть повремени»…

Чтобы не смыть случайно краски,
Картин, возникших за окном,
Чтоб золото осенней сказки
Нам долго помнилось потом.

Октябрь акварели эти
Подарит и тебе, и мне.
И позабудем мы о лете,
Не вспоминая о зиме.

Ну и конечно для Вашего вдохновения работы наших дизайнеров:

Палитра вдохновила меня на создание нежной, но в то же время, передающей богатство осенних красок, открытки. Мой любимый размер 10*15, бумага MME и Maja Design, бумажная салфетка тонирована чернилами Memento цвета "Лондонский туман", шитьё, льняная тесьма, бумажная рафия, вырубные листики из бумаги для акварели затонированы различными спреями, веточка с ягодками, цветочки и бабочка сделаны из шелка, рамочка из пластики.



У меня получилась такая вот открыточка в стиле "clean&simple" с по-осеннему теплым пожеланием счастья. :)


 По заданию у меня осенняя рамочка!! В работе использрвала пивной картона, акриловые краски, текстурную пасту, сетку, различные цветочки и веточки!




Упаковка для осеннего подарка (свечи в форме яблока)
 с бирочкой "Наилучшие пожелания".


Открытка 15*15.




Открытка 10х17
"Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя..."


По палитре у меня получилась открыточка, в которой я попробовала свою новую красочку Art Anthology Sorbet. Наносила её через маску - осталась очень довольна. Для украшения использовала вырубку, цветы, кружево, надпись из чипборда. Белые капельки поставила контуром.



Я углядела в этой палитре фиолетовые оттенки и увлеклась сочетанием оранжевого с фиолетовым от тёмного, на грани с коричневым, до ярких всплесков. Тема - окно, освещение. Но перевести можно и как "озарение", и тогда окно становится не просто старой рамой со стёклами, а вдохновением, идеей на фоне жизненного сумбура.
Бумага Тим Хольца, несколько разных спреев, паста и трафареты, вырубка, украшения в виде пуговиц и брадсов. И ещё чёрная и белая гелевые ручки.



Сроки проведения задания с 08.10.2014 г. по 07.11.2014 г. Победителя в качестве приза ожидает сертификат на сумму 300 рублей от Интернет магазина "Хобби Всем".

Мы ждем Ваши работы до 07.11.2014 г
С правилами блога можно ознакомиться здесь.
Напоминаем, что участником задания может быть только постоянный читатель нашего блога.
Для участия записывайтесь в линки внизу сообщения.






Комментариев нет:

Отправить комментарий