Всем привет!
И вот, хоть и с опозданием, но второй этап СП начался!
Девочки, спасибо вам огромное, что нашли в себе силы и желание и присоединились к нам!! Да, интернет пестрит всевозможными совместными проектами, на разные темы, разной длительностью и с различными условиями ))
Как оказалось, проведение СП да еще и на кулинарную тему, для наших дизайнеров было в новинку ;)
Поэтому все стараются, что бы вам было интересно, познавательно и увлекательно.
Очень здорово, что вы поддержали нашу идею с интересными рецептами и поделились с нами секретами вашего стола ))...
А мы в свою очередь, расскажем и покажем вам свои секреты ;)
Сегодня мы будем делать второй разделитель для нашей книги. А обязательным элементом является: тарелка и конверт или кармашек
И вот, хоть и с опозданием, но второй этап СП начался!
Девочки, спасибо вам огромное, что нашли в себе силы и желание и присоединились к нам!! Да, интернет пестрит всевозможными совместными проектами, на разные темы, разной длительностью и с различными условиями ))
Как оказалось, проведение СП да еще и на кулинарную тему, для наших дизайнеров было в новинку ;)
Поэтому все стараются, что бы вам было интересно, познавательно и увлекательно.
Очень здорово, что вы поддержали нашу идею с интересными рецептами и поделились с нами секретами вашего стола ))...
А мы в свою очередь, расскажем и покажем вам свои секреты ;)
Сегодня мы будем делать второй разделитель для нашей книги. А обязательным элементом является: тарелка и конверт или кармашек
Вдохновляйтесь работами наших дизайнеров и вдохновляйте нас!
Елена Стенюшина
Мой второй разделитель - "Вторые блюда".
Яна
Мой очередной разделитель для кулинарной книги "Вторые блюда".
Я решила не отступать от заданного скромного дизайна. Мне всегда говорят, что страшно писать и вообще использовать в работе такие красивые блокноты )) так вот, я стараюсь сделать уютно, удобно, красиво и чтобы смотрелось "повседневно" ))
В декоре я использую бумажные салфеточки (такие подают с чаем-кофе в кафешках), картинки и листы с текстом из старых кулинарных книг ;))
Lina Lishik
Я покажу процесс создания моего разделителя.
Может он поможет новичкам, а может подтолкнет вас на новые идеи )) Для начала подбираем бумагу, украшения, распечатываем картинки на принтере. Я это делаю на акварельке. Для оформления я решила взять декоративный скотч, вырубку, в процессе добавила шнур и дотсы. Надпись сделала на ручном принтере.
И конечно проверенные рецепты от наших дизайнеров.
Свинина под ананасом от Яны:
моя семья очень любит это блюдо!
Готовится быстро, а сьедается... еще быстрее ))
дежурный вариант на случай неожиданных гостей ;)
Итак, приступим к делу. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Кусочки мяса отбиваем, предварительно завернув их в пакет. Отбитые кусочки мяса солим, перчим и выкладываем на смазанный маслом противень. Овощи режем кольцами и укладываем их на мясо, немного майонеза. Сверху укладываем кольца ананаса и опять-таки капля майонеза. Посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 30-40.
Второй этап длится неделю, до 09.10 включительно.
По окончанию этапа мы выберем ТОП лучших работ.
Победитель получит скидку в размере 5% на покупку в ИМ "ХОББИ Всем"
Спонсор проекта
ИМ "ХОББИ Всем"
Показывайте нам свои разделители и не забывайте баннер этапа ))
Елена Стенюшина
Мой второй разделитель - "Вторые блюда".
Яна
Мой очередной разделитель для кулинарной книги "Вторые блюда".
Я решила не отступать от заданного скромного дизайна. Мне всегда говорят, что страшно писать и вообще использовать в работе такие красивые блокноты )) так вот, я стараюсь сделать уютно, удобно, красиво и чтобы смотрелось "повседневно" ))
В декоре я использую бумажные салфеточки (такие подают с чаем-кофе в кафешках), картинки и листы с текстом из старых кулинарных книг ;))
Lina Lishik
Я покажу процесс создания моего разделителя.
Может он поможет новичкам, а может подтолкнет вас на новые идеи )) Для начала подбираем бумагу, украшения, распечатываем картинки на принтере. Я это делаю на акварельке. Для оформления я решила взять декоративный скотч, вырубку, в процессе добавила шнур и дотсы. Надпись сделала на ручном принтере.
Картинки разрезаем, обязательно тонируем края штемпельной подушечкой. Так они выглядят более аккуратно и красиво.
Из крафт бумаги я сделала небольшие тэги размером 5.5 * 9 см. Гелевой ручкой нарисовала по краю имитацию швейной строчки.
Далее собираю страничку. Размер моей странички будет 14.5 * 21 см. Сначала прошиваю на машинке всю страничку по краю, затем частично пришиваю детали. Чтобы они в процессе не съехали, слегка прихватываю клеем.
Осталось самое интересное - украшения!
И вуаля! Моя страничка готова!
С обратной стороны кармашек.
И конечно проверенные рецепты от наших дизайнеров.
Свинина под ананасом от Яны:
моя семья очень любит это блюдо!
Готовится быстро, а сьедается... еще быстрее ))
дежурный вариант на случай неожиданных гостей ;)
Ингредиенты:
свинина - 500г
ананасы консервированные (желательно кольца) - 1 банка
лук - 2 шт
помидоры - 2 шт
сыр - 100 гр
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления :Итак, приступим к делу. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Кусочки мяса отбиваем, предварительно завернув их в пакет. Отбитые кусочки мяса солим, перчим и выкладываем на смазанный маслом противень. Овощи режем кольцами и укладываем их на мясо, немного майонеза. Сверху укладываем кольца ананаса и опять-таки капля майонеза. Посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 30-40.
Второй этап длится неделю, до 09.10 включительно.
По окончанию этапа мы выберем ТОП лучших работ.
Победитель получит скидку в размере 5% на покупку в ИМ "ХОББИ Всем"
Спонсор проекта
ИМ "ХОББИ Всем"
Показывайте нам свои разделители и не забывайте баннер этапа ))
Девочки, не нашла в правилах. Можно присоединяться?
ОтветитьУдалитьКонечно! Присоединится можно на любом этапе!!!!
Удалить