Всем привет!
Еще в субботу должен был начаться очередной этап СП по кулинарной книге.
Но чувствуется, что осенняя хандра, нехватка времени, "замаячившие впереди" новогодние праздники (а стало быть и подготовка к ним) начинают сказываться)), и с каждым этапом вас, дорогие участницы, становится все меньше и меньше!
Хотя, может быть...Вам просто стало не интересно... Вам хочется чего то особенного?!
Поделитесь с нами своими мыслями, идеями...
Мы с радостью и готовностью прислушаемся к Вам...
Ну, а тем временем, мы объявляем предпоследний этап СП - с разделителями .
Наши дизайнеры покажут по 2 разделителя, а в конце недели уже готовую книгу!
Итак, 4-й этап СП!
У нас по 2 разделителя и у каждого свой набор обязательных элементов.
№1 - ОЭ: чашка, кармашек
№2 - ОЭ: банка, фрукты\ягоды
Вы можете сделать любой разделитель и использовать присущие ему ОЭ.
Можно сделать два разделителя (на ваше усмотрение)...
Вдохновляйтесь работами наших дизайнеров и вдохновляйте нас!
Еще в субботу должен был начаться очередной этап СП по кулинарной книге.
Но чувствуется, что осенняя хандра, нехватка времени, "замаячившие впереди" новогодние праздники (а стало быть и подготовка к ним) начинают сказываться)), и с каждым этапом вас, дорогие участницы, становится все меньше и меньше!
Хотя, может быть...
Поделитесь с нами своими мыслями, идеями...
Мы с радостью и готовностью прислушаемся к Вам...
Ну, а тем временем, мы объявляем предпоследний этап СП - с разделителями .
Наши дизайнеры покажут по 2 разделителя, а в конце недели уже готовую книгу!
Итак, 4-й этап СП!
У нас по 2 разделителя и у каждого свой набор обязательных элементов.
№1 - ОЭ: чашка, кармашек
№2 - ОЭ: банка, фрукты\ягоды
Вы можете сделать любой разделитель и использовать присущие ему ОЭ.
Можно сделать два разделителя (на ваше усмотрение)...
Вдохновляйтесь работами наших дизайнеров и вдохновляйте нас!
Ирина Бунькова.
Разделитель №1 " Десерты".
В кармашках -теги .
Чашка вырезана из листа скрапбумаги.
Надпись на обратной стороне разделителя.
Разделитель №2 "Заготовки" .
Ягоды на картинке,
банка вырезана из листа скрапбумаги.
Надпись на обратной стороне разделителя.
Елена Стенюшина
Разделитель №1 "Выпечка".
На первой стороне разделителя чашка на картинке и еще одна - вырезана из скрапбумаги. Кармашек - на второй стороне разделителя.
Разделитель №2 "Домашние заготовки".
ОЭ этого этапа - банка, фрукты/ягоды - диктуют тему)
Разделитель №1 у меня "Выпечка".
Вырубка в виде чашки, на обратной стороне кармашек.
Мой последний разделитель №2 "Напитки".
Фрукты и я годы на картинке. С обратной стороны всё тот- же кармашек.А от Яны для вас сегодня рецептик ))
Вы делаете соус? к мясу? сладкий?
Попробуйте! не пожалеете!
СЛАДКИЙ СОУС ЧИЛИ
Стакан = 250 мл.
Нам понадобится:
1/2 стакана яблочного уксуса 125 мл
1/4 стакана воды 62 мл
1/4 стакана сахара 62 мл
5 красных перца чили
2 зубчика чеснока
цедра и сок 1 крупного апельсина
Нам понадобится:
1/2 стакана яблочного уксуса 125 мл
1/4 стакана воды 62 мл
1/4 стакана сахара 62 мл
5 красных перца чили
2 зубчика чеснока
цедра и сок 1 крупного апельсина
1 - 2 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. воды
Приготовление:
Смешать кукурузный крахмал с водой и отложит в сторону. Перец чили и чеснок мелко нарезать.
Смешать в кастрюле уксус, воду, сахар, перец чили, чеснок, сок и цедру апельсина. Перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить пока ингредиенты не смягчатся. Я варила около 20 минут.
Затем добавить смесь крахмала и воды и варить, пока не загустеет. Смесь крахмала нужно вливать постепенно, так можно отрегулировать степень густоты соуса. Если после первой ложки густота устраивает, то оставляем так, если нет, добавляем остальное.
Еще проварить 5 минут и снять с огня, охладить.
1 ст.л. воды
Приготовление:
Смешать кукурузный крахмал с водой и отложит в сторону. Перец чили и чеснок мелко нарезать.
Смешать в кастрюле уксус, воду, сахар, перец чили, чеснок, сок и цедру апельсина. Перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить пока ингредиенты не смягчатся. Я варила около 20 минут.
Затем добавить смесь крахмала и воды и варить, пока не загустеет. Смесь крахмала нужно вливать постепенно, так можно отрегулировать степень густоты соуса. Если после первой ложки густота устраивает, то оставляем так, если нет, добавляем остальное.
Еще проварить 5 минут и снять с огня, охладить.
Четвертый этап длится неделю, до 26.10 включительно.
По окончанию этапа мы выберем ТОП лучших работ.
Победитель получит скидку в размере 5% на покупку в ИМ "ХОББИ Всем"
Спонсор проекта
ИМ "ХОББИ Всем"
Показывайте нам свои разделители и не забывайте баннер СП ))
Такие вдохновляющие странички-разделители с вкусными картинками! чудо!
ОтветитьУдалитьP.s. конечно, новогодние проекты уже прочно занимают места в планингах рукодельниц, но лично мне банально не хватает одной недели на реализацию этапа, казалось бы, одна страничка, что там делать! Но имея в запасе каждый день по 20 минут на творчество, только с мыслями соберешься, уже надо куда-то бежать... Жуть как обидно не иметь возможности вовремя добавить работу и, если повезет, попасть в ТОП :((
Анечка, ждем всю книгу целиком ;) напишите сколько нужно времени? успеете до 31,10?
Удалитьдо 31го не успела, зато до 1.11 успела)) случайно дважды в линки влезла...
УдалитьДобрый день! Буду первой и пока единственной :) спасибо за задание!
ОтветитьУдалить